Accueil / LA MISE SOUS VIDE / TRUCS ET ASTUCES

TRUCS ET ASTUCES

Les promotions.

Vous pourrez achetez les yeux fermés les offres promotionnelles, sans vous souciez de tout manger d’un coup ! Souvent plus économiques ces offres posent un vrai souci de conservation si on ne possède pas de congélateur. Avec la mise sous vide vous pouvez conserver tous types d'aliments plus longtemps.

 

Le petit plus : Si vous achetez des steaks par caissette promotionnelle, préferez les sacs zip réutilisables pump'up, vous sortirez vos pièces de viande au fur et à mesure et vous pourrez continuer à conserver les autres sous-vide en respectant bien sûr la chaîne du froid !

 

 

Les maisons de campagne.

Fini les biscottes molles et les biscuits ramollos, grâce à la mise sous vide vous pouvez garder dans les placards de vos résidences secondaires tout un tas de produits à l’abri de l’humidité ambiante.

 

Le petit plus : pour évitez que votre sucre en poudre ne se transforme en pain de sucre, versez le dans une boite vacSy ou pump'up. Ou encore versez le dans une bouteille en verre à l'aide d'un entonoire et fermez la par un bouchon pump'up, vous pourez alors saupoudrer vos desserts.

 

 

En bateau.

Par gros temps, aucun risque de famine à bord pour raison de nourriture détrempée. Le pain mis sous vide assurera des casse-croutes à tout moment pour tout l’équipage.

 

Le petit plus : pensez à glisser vos papiers importants et vos objets précieux dans un sac réutilisable pump’up pour les garder au sec.

 

 

 

Au bureau.

Manger sainement sur votre lieu de travail en emportant de bons petits plats maison dans des boites que vous pourez directement réchauffer au micro-onde.

 

Le petit plus : Vous n'êtes pas obligé de tout dévorer d'un coup, grâce à la pompe à main pump'up vous pouvez mettre de nouveau sous vide la fin de votre plat que vous conserverez bien évidemment au réfrigérateur.

 

 

En pique-nique.

Des tranches de jambon qui gardent leur belle couleur rosée, des salades d'avocats qui ne noircissent pas, des chips qui ne s'écrasent pas et gardent leur croquant, tout cela devient possible grâce à la mise sous vide de vos produits avant de partir déjeuner sur l'herbe, en famille, en amoureux et pourquoi pas en solo !

 

Le petit plus : Pour vos pique-niques gastronomiques n'hésitez plus à emmener une bonne bouteille de vin que vous aurez ouverte à l'avance et refermée grâce aux bouchons pump'up. Vous pourez ainsi boire un vin aéré sans avoir la mauvaise surprise d'avoir oublié le tire-bouchon ou de le casser dans la bouteille.

Mon panier

Il n'y a pas de produits dans votre panier.